La Nostra Carta

Antipasti

Tagliere del Gisa, composto da Lardo d‘Arnad DOP e miele d’acacia , Motsetta valdostana , prosciutto crudo di montagna , Boudin, Salame Cacciatore DOP, Toma di Gressoney, Fontina d’alpeggio DOP e Bleu d’Aoste con salsa di fichi.
Lardo d‘Arnad con castagne al miele e pane nero con noci e uvetta.
Involtino di asparagi e prosciutto crudo su letto di fonduta di Fontina d’alpeggio DOP e crostini di pane.
Battuta di fassone piemontese con sottilissima di carciofi e Parmigiano Reggìano DOP.
Vitel tonnè del Gisa.
Insalata primavera, insalata verde, fragole, noci, tomino di vaccino e aceto balsamico.
Tre Del Gisa , tris composto da peperoni al forno con bagna càuda, flan di verdure con Fontina d’alpeggio DOP e Motsetta con zucchine in carpione.

Primi Piatti

Crepes alla Valdostana
Fonduta di Fontina DOP con crostini di pane cotto a legna e polenta.
Crespelle alla valdostana, crêpes farcite con prosciutto e Fontina DOP ricoperte di fonduta di Fontina DOP.
Risotto agli asparagi con fonduta di Toma di Gressoney.
Zuppa alla valpellinentze con cavolo, pane e Fontina d’alpeggio DOP.
Polenta concia alla valdostana con farina integrale macinata a pietra.
Gnocchi di patate con fonduta di fontina d’alpeggio DOP e scaglie di Motsetta valdostana.
Tagliatelle al ragù di cinghiale.
Agnolotti ripieni di carne di vitello al ragù di cervo.


Secondi Piatti

Tagliata di fassone piemontese al Bleu d’ Aoste
Costolette d’agnello con impanatura aromatica su fonduta di Fontina d’alpeggio DOP.
Fagottino Monte Bianco, carne di Sanato piemontese con anima di prosciutto cotto e Fontina DOP ricoperto con fonduta di Fontina DOP e funghi misti.
Cotoletta alla Valdostana, bistecca di Sanato piemontese impanata con prosciutto cotto e Fontina DOP passata al forno.
Tomino boscaiolo in gabbia di pasta sfoglia con uva sultanina, insalata noci e aceto balsamico.
Spezzatino di coscia di cervo stufata marinata con vino Torrette DOC e polenta.
Filetto di Fassone piemontese saltato in padella con salsa al pepe verde.
Filetto di Fassone piemontese ai ferri.
Lumache alla borgognona, numero dodici lumache.
Orata al forno con patate, pomodorini e olive.
Spezzatino di vitello piemontese con funghi misti e polenta.

I Dolci di Nostra Produzione

Panna cotta ricoperta di caramello, cioccolato oppure frutti di bosco.
Bônèt, dolce tipico piemontese a base di uova, cacao e amaretti secchi.
Crème caramel.
Tiramisù del Gisa.
Frutta fresca.
Sorbetto al limone.
Semifreddo all’amaretto.